Hpl 17 September udah pada ngrasain apa aja

Hallo bun di sini yg hpl nya 17 September udah pda ngrasain apa aja.. Apa udah ada yg lounching ya🤭🤭kalo aq sih perut udah sering kenceng dan missV juga linu#yuk sharing"bunda🥰🥰

25 Tanggapan

saya jg 17sept mom selangkangan kayak nyut2 trus sebentar2 rasa kayak tertekan pengen ke toilet tp ilang2 sih rasa kebeletnya perut jg lebih sering kram terakhir ke dokter pas 36w. kata dokter kemungkinan lahir awal sept. kalo 4sept belum lahir disuruh balik lg ke dokter

9mo ago

saya HPL 16 september ... insya Allah jadwal sC tgl 4 september.. mohon doa nya ya bunda2 semoga di berikan kelancaran tanpa kekurangan apapun.. SC anak ke dua saya...