Hpl awal januari

Hallo bun, ceritain dong kondisi kehamilannya yg hpl awal januari.. Saya hpl 9 januari#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

16 Tanggapan

Hai bun, Insha Allah aku HPL 3 Januari. 😊 Sekarang yg dirasain sih udah membaik bgt bunda dari TM1 yg sering bgt sakit kepala, mual, nafsu makan naik turun, dan sering pegel. Alhamdulillah skrg jg udah mulai bisa dibawa beraktifitas seperti masak dan nyapu ngepel (karna biasanya suami yg ngerjain semuanya selama TM1) , dan lebih alhamdulillah nya setiap merasakan kedutan di perut yg mulai aktif. semoga semua bunda2 yg sedang mengandung disehatkan selalu sampai hari persalinan *Aamiin 🤲

2y ago

aamiin

aku hpl 27 januari bun, sekarang makan apa aja bisa, tapi untuk bau2 bawang masih belum bisa diterima hehe, dede nya sering nyundul juga, bobo pengennya ngadep kanan karna ngadep kiri pegelll🤣, kadang suka kram perut bawahnya tapi katanya itu normal karna rahimnya membesar.. sehat2 ya untuk dede bayi dan bunda bunda yg sedang mengandung dede bayi…😁

2y ago

aamiin sehat² buat bunda yg mengandung dan dedek bayi nyaa aamiin

sama Bun . saya operasi tggal 9 januari 2023. semoga qta semua ttp sehat ya.. saya sangat mendambakan anak laki². kira-kira tanda tanda anak laki laki² gimana ya Bun. Skali aja bunda pernah hamil anak laki². kasih tau saya ngidamnya apa ? terima kasih

aku HPL 29 januari.. ini kehamilan ketiga dan Alhamdulillah dikasih rezekinya twins .. Alhamdulillah nya juga sdh 3 hari ini gak ada mual muntah,,TM 1 sampai awal TM 2 aku parah bgt maboknya sampe diopname,, sehat2 ya buat bunda2 dan dedek utun 🤗

aku insyaAllah hpl 7 januari bun. makan apa aja udah enakeun, dan alhamdulillah lagi aktif2nya ni si utun diperut sampe berasa jadi sering BAK, sakit pinggang pinggul makin mantab, akhir bulan mau usg sekalian cek JK kali aja udah mau nunjukin 🤭

2y ago

Wah sama nih bun HPL 07 Januari udah bisa ngerasain gerakan akrobatnya debay ❤️ tapi dari kmren ngerasain lambung sakit banget🥺 walau sering nyemil

wah hplnya sama bun, skrg sih udah enakan ya ketimbang wktu TM 1 aku mulmun parah, skrg udh bisa makan enak walaupun masih pilih2 krna kadang ga ccok sama baunya, udh mulai berasa ada yg gerak2 ddlm perut MasyaAllah

saya hpl 10 januari bun hehe. tp payudara aku gatal gatal merah, jd garis garis gitu, kyk stretmarch🥺🥺🥺 obatnya apa ya bun?

2y ago

beli dimana bun?

insyaalloh hpl 13 januari , alhamdulillah mual cuma sampe 13 minggu selebihnya udh enak makan apapun , kiloan udh naik juga

hpl ku jg 9 januari, sekarang lg menikmati tendangan tendangan si utun 😙 mual muntah udah jarang, paling 1 minggu sekali doang

2y ago

Masya Allah kita sama bun hpl 9 Januari 🥰

Haii bunn aku juga hpl bulan Januari tgl 1 kalo yg aku Lg alamin skrng sih cd sering basahh ,ada yang ngalamin juga kah?