bayi gigit puting

Hallo bun, bayi saya 10 bulan. Suka gigitin puting. Gmn ya bun caranya supaya ga gigit2? Mkasi ya buj

1 Tanggapan

Supaya ga gigit pengalaman aku banyak sabar bun, ngomong ke bayinya.. heart to heart dibisikin klo mau tidur, kalau nyusu dihisap ya nak ga digigit, sakit mama kalau digigit. Terus berdoa slepas shalat (kalau muslim) biar ga digigit lg.. aku ada 2 bulanan bun bgtu trs.. smngt bunda ya.. mgkn mau tumbuh gigi..

4y ago

Iya moms, lg tumbuh gigi 😂😂 anakku seneng bgt klo udh gigit puting. Ekpresinya kyk ngeledek gtu. Mksi ya moms