Gigit puting

Mom, kalau bayi udah sering gigitin puting pake gusi bakalan terus2an kebawa ga sampe giginya tumbuh? Yang nantinya suka gigitin puting juga pake giginya. Ini suka gigit puting pake gusi aja udah sakit, jadi takut kedepannya suka gigit pake giginya 😭

1 Tanggapan

pengalaman anaku iya Bun pas awal2 numbuh suka gigit2 kenceng banget kaya gemes😁dan MasyaAllah itu sakit banget,kalo saya teriak kaget kesakitan malah tambah di kencengin gigitannya,tapi lama lama nggak ko mungkin itu pas gigi nya gatel

3y ago

iya Bun anaku juga gitu di pencet hidung nya malah tambah kenceng juga😂hihi tetap semangat mengASI ya Bun🤗