Gigit puting PD

Bunda, ada ngk disini yg bayinya tukang gigit sampe berdarah puting PD nya? Gmn ya solusinya, sampe bernanah. Padahal sering dikasi teether sama gusinya dipijit tp masih gigitin jg😭😭😭 anak saya baru 10 bulan usianya..

2 Tanggapan

normaaaal semua bayi begitu pastikan posisi pelekatan menyusui sempurna, semua yg gelap masuk ke mulut, disounding dedenya, kalau pas ngegigit, langsung masukin jari bunda (jangan sambil senyum2 karena dia ngira bunda lagi becanda dan akan keterusan ngegigit), bisa pencet hidung si dede pas dia ngegigit

disounding juga bu ke anaknya, kalo kerasa uda digigit selipin kelingking kita di mulutnya, jadi yg digigit bukan puting

2y ago

hoo iya Bun, nti dicoba deh.. makasih ya bun sarannya..