Baby baru lahir

Hallo Bun Baby ku usianya Bru 16hariii kloo pgi siang soreee tidurr tpi kloo MLM smpe pgii begadang Bun susah tidur maunya nyusu aja klo udah merem di taro di kasur malah bangun lgi minta nyusu lgi .. apakah bunda2 juga sama ya

11 Tanggapan

Tos dulu bunda hehe. Kalau usia segitu belum bs kita setting jam tidurnya, cm bs kita nikmati apalagi kalau lg growth spurt bikin oleng ibunya. Bunda harus cukup air putih krn gbs cukup istirahat, tensi darah pasti lg kurang oke. Meski makan jadi telat jamnya, tapi penting makanan bergizi ya bunda. Semangat untuk kita semua new mom ❤️ bakalan kerasa yg kita lakukan ini worth it banget wkt tau bb anak naik dan tumbuh kembangnya baik wkt kontrol dan vaksin

2y ago

iyaag bunda hrus ttep smngttt aplg Newmom🤗

sama bunda, nikmati aja bunda... siap kan cemilan sehat utk begadang ya bun dan bisa nonton drakor mungkin sambil gendong bayi y... nanti gak terasa dh hbs 1 eps, biasa y bayi udh bisa diletak dikasur. tp kalo msh bangun lanjut aja bun gendong sambil nonton eps selanjut y....😄😄😄

2y ago

hehehe iyaa Bun 🤣🤣

Sama Bunda, Ini baby saya umur 23 hari masih gitu juga, setiap jam 12 ke atas pasti bangun sampai subuh, apalagi saya nggak full asi, Jadi dikit2 buat sufor, Alhamdulillah masih di beri sehat.

2y ago

asi Bun. .. sufornya kadang2 aja ..pake sgm

hahahaha sama mom. babyku jg usia 16 hari kelakuannya kaya begitu mom. malem susah banget ditidurin, baru pules menjelang subuh, pagi-siang-sore tidur huuh lelah aku juga

2y ago

hihi semangat ibuk2 🥹

bagus malah bun usia segitu emang lg bentar2 pengen nyusu, lg cluster feeding krn growth spurt, semangat ya bun perbanyak air putih dan makanan sehat biar asi nya makin ok

dulu aku jg sama bun baru mulai masuk 3 minggu tidur mulai teratur sesekkali rewel pas lg growth spurt, semangat bun pasti terlewati hehehe

2y ago

bisa jadi bun, setau saya tanda growth spurt itu si bayi minta nen terus kaya ga kenyang2 siang malem begitu biasanya anak saya 2 harian bun, kalau misalnya lebih dari 2 hari saya kurang tau.

sama Bun, baby ku 12 hari juga gitu, tiap jam 12 malam bangun sampai subuh baru mau tidur lagi_

2y ago

siap bun_ 😁

sama bunda anak saya juga gitu muka saya sampai sembeb☺️

2y ago

hehe Iyah Bun apalg klo liat dia senyum jd seneng

sama hahahah ini lagi begadang wkwk anak usia 23hari

sama banget kyk anakku🥺

2y ago

anaku 21 hari bun