susah tidur

Bagaimana mna cara nya agar baby ku gak begadang lgi ya , soalnya kasian mau tidur susah, tidur jam 7 MLM bangun jam 10mlm sampe jam 5 Bru tidur lgi

2 Tanggapan

Kalau siang diajak aktivitas bund agar tidak terlalu banyak tidurnya..terus setiap malah hari matikan lampu dan jangan diajak main saat terbangun malam hari agar anak bisa membedakan malam dan siang.. semoga membantu ya bund

4y ago

Coba Lampu kamar kalau malam dimatikan bund..

Pas bangun langusng di kasih asi bun kalok gak berhasil juga redupin lampunya

4y ago

Semoga berhasil ya bun soalnya ananakku kalok pas gamau tidur langsung ku redupin lampunya