Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day

Hallo bun alhamdulillah setelah penantian panjang 9th 4bln akhirnya aq positif, alhamdulillah tgl 21 januari 2023 lahir,, padahal hpl tanggal 8 februari,, lahiran ngga sengaja padahal tgl 21 januari jadwal kontrol pas di cek dalem pembukaan 2 padahal ngga terasa apa2 dari sebelumnya,, sama bidan ngga boleh pulang, alhamdulillah lahiran normal BB 2.9kg,TB 49cm,, ayo bun semangat 💪💪

Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day
42 Tanggapan

baby boy bun.? dedenya ganteng Masya Allah 😍 moga saya juga segera dapet gelombang cintanya si dede walaupun HPL 18 Feb sih hehe .

1y ago

@bunda fitri : hpht 15 Meikah.? iya ya bun mudah*an , 18 Feb kan EDD , mentok*nya lahiran , bisa maju bisa mundur , 18 Feb klo saya itungannya 40w .