Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day

Hallo bun alhamdulillah setelah penantian panjang 9th 4bln akhirnya aq positif, alhamdulillah tgl 21 januari 2023 lahir,, padahal hpl tanggal 8 februari,, lahiran ngga sengaja padahal tgl 21 januari jadwal kontrol pas di cek dalem pembukaan 2 padahal ngga terasa apa2 dari sebelumnya,, sama bidan ngga boleh pulang, alhamdulillah lahiran normal BB 2.9kg,TB 49cm,, ayo bun semangat 💪💪

Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day
42 Tanggapan

masya Allah, Alhamdulillah.. selamat jadi ibu bunda, semoga anaknya jadi anak yang sholeh/sholehah, sehat selalu dan bunda juga cepat pulih.. Aamiin

1y ago

Aamiin,, terima kasih bun

aku udah 36week 2day tpi dedenya msih anteng² ajh bun,g ngerasain apa² pling pinggang sakit perut kenceng doain aku bun semogh cepet launcing😭

1y ago

Aq waktu itu juga ngga ngerasain apa2 bun, sempet kaget udah pembukaan 2

Maa Syaa Allah... buah dari kesabaran panjang, dikasih kemudahan dalam proses persalinannya, & semoga dipermudah juga dalam membesarkannya.

masyaAllah selamat ya bun,liat orang lahiran gini jadi gasabar pengen ketemu dede juga,hpl tgl 4februari tapi belum ada tanda2 nih🥺

MasyaAllah selamat bun atas kelahirannya sehat2 sama debay, do'ain bun smoga sgra nyusul jg dapat gelombang cinta dari utun😇

1y ago

Aamiin,, semangat bun

alhamdulillah yaa bund, saya sekarang 37w semoga secepatnya ada gelombang cinta dari utun 🥰 udah gak sabar buat ketemu debay..

Alhamdulillah, masyaAllah selamat yaa bunda & suami. Semoga baby nya menjadi anak sholeh/sholeha. Turut bahagia yaa bundaa ♡♡

Alhamdulillah selamat ya bunda ikut seneng bacanya🥰 semoga nular ke saya ..usia kehamilan saya 36week 3day🤲🏻🤲🏻

aku udh 38minggu masih blm ada tanda2 gelombang cinta datang . semoga bisa cepet2 gendong baby nya 🤲🙏

1y ago

Aamiin,, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan yaa

masyaAllah selamat bunda doain ya biar aku bisa lahiran normal, lancar dan aku+anakku sehat.amin yra🤲🏻