vitamin tambahan

Hallo bun, aku skrg lagi di 17w mau tnya bunda klo dpt vitamin dr bidan or dokter kandungan kan dpt vitamin. Apa bunda konsumsi vitamin tambahan selain yg dikasih bidan atau dokter. Atau bunda punya rekomen vitamin misalnya? Boleh di share pengalamannya ya bun. Pengalaman hamil pertama soalnya hehe

1 Tanggapan

Saran saya sih udah cukup vit dr dokter/bidan bu. Banyakin makanan sehat yg bervitamin n berserat aja, lebih baik buat janin