vitamin

Moms, selama hamil dpt vitamin apa aja dari dokter??? Aku dr Tm1 smpe skrg Tm3 cuma Folamil aja ga ada tambahan, kalo Moms gimana??? Soalny kalo baca" ada yg dpt tambahan kalsium atau yg lainnya, tp dokterku ga kasi tambahan apa". Sharing donk moms ?

1 Tanggapan

Manfaat vitaminnya sama kok bunda. Folamil setau q sdh mencakup semua vitamin yg dbutuhkan ibu hamil. Kalau sy dpt resep yg obatnya sendiri2, jd bnyk minum obatnya haha. Temen sy juga ada, mlh request sm dokternya,trs d ksh resep minum folamil aja, soalnya dia susah nelen minum bnyk obat

5y ago

Dikasi obat apa aja moms?