Bun selama hamil selain vitamin dr dokter, ada tambahan vitamin lain gak bunda" ya ???

Vitamin tambahan saat hamil

9 Tanggapan

tadi siang aku baru aja priksa ke bidan bun dan tanya, katanya vitamin itu cuma untuk penunjang jadi ngga papa kalo minum yng dari bidan atau dokter aja tapi makanannya juga harus makn yang banyak mengandung protein sayur sayuran gitu

5mo ago

makasih info ny bun, aku kmrin liat video obgy org jepang bun, d sna mana ada vitamin dll nya, mreka gk pernah ngasih obat mual begitu, ktnya nanti hilang sendiri, trus mreka bilang kalo udh berupa obat itu pasti ada aja kandungan kimia yg gak bagus ny gitu, jdi kita banyakin makan yg sehat" ajalah klo gitu ya bun, seadanya minum vitamin ny ?

malahan aku setiap ke dokter gk diresepin vitamin, vitamin nya dpt pas kontrol di Bidan. asal gk terlalu rewel keluhan, dokter anggapny wajar wajar saja penting makan gizi seimbang dan yg banyak.

makasih semuanya bunda" atas jawaban ny, semoga bunda semuanya selalu sehat, dilancarkan persalinannnya nnti

Gak bun, aku cuman minum vitamin dan kalsium yg dpt dari spog . Jadi 2 obat sehari.

5mo ago

asfol nya pake apa bun

ngga ada sih bun kalau saya.. cuma minum vit yg dari dr aja

Gak ada bun, aku cmn sehari 2x vitamin sama asam folat bund

saya lebih fokus dri dokter aja gada tambahan lain

kalo aku sesuai resep dr dokter aja bun

yg dari dokter aja bu.