vitamin

bun untuk hamil bru 3 bulan kira vitamin apa aja yg bunda konsumsi klo aku cuma vitamin asam folat dari bidan dan susu hamil kira2 ada tambahan vitamin lain gk ?

5 Tanggapan

Klo aku vitamin dari dokter dikasih folamil genio bun soalnya udh lengkap semua vitaminnya

Jgn kebanykn bun. Over jg kurang bagus. Sebenarnya cukup blackmores aja kok. Susu hamil jg gpp

5y ago

gtu ya bun mksih ya saran nya

Makan yg bergizi dan seimbang aja cukup kok bun . Gk perlu banyak2 vitamin .

Itu sudah cukup kok bund,, di imbangi pola makan yang sehat ya..

Aq minum Folamil bun nanti ditambah lagi Omega

5y ago

omega itu saran dri dokter/bidan apa krna inisiatif sndri bun?