Asam folat

Hallo Bun aku mau tanya, aku waktu periksa ke dokter di kasih asam folat cuma untuk 20 Hari nah sisanya 10 hari katanya untuk istirahat ga minum apa gpp Bun? Bukannya asam folat penting banget ya

2 Tanggapan

kalo mau beli sendiri ga masalah, bun. tapi tetep konsultasikan ke dokter bahwa yg dikasih cuma utk sekian hari, boleh ga beli sendiri. jadi kalopun mereknya sama atau beda, dokter/bidan yg menangani ada record bumilnya konsumsi apa aja dan brapa aja dosisnya. asam folat juga banyak di bahan makanan kol bun jadi bisa imbangi di makan minum yg cukup nutrisinya

harus mnun bu beli aja lanjutannya di apotik

1y ago

oke makasih banyak bun