Asam folat

Bolehkah ibu hamil mengkonsumsi asam folat yang dibeli sendiri , soalnya kalau periksa cuma dapat 1 strip untuk 10 hari

18 Tanggapan

aq kemarin waktu posyandu protes rajin minum tp cepat habis hanya 10dikasih.busyet auto di tambah jd 3strip 30 untuk sebulan dong🤣🤣🤣🤣🤣.bidannya jumpa dgn bumil yg ngga ragu protes🤣🤣🤣 sampai bidannya ngakak aq buat.

Boleh bgt, bumil wajib konsumsi asam folat yaa bun, ngga perlu konsul kok, asam folat mah vitamin bebas yg boleh dibeli lgs, dr sblm hamil malah aku udh minum asam folat disuruh dokter obgyn jg biar subur ☺️

boleh bun, saya priksa ke bidan cm dapat untuk 10hri padahal kl kontrol ulang itu sebulanan, saya sdh tnya ke bidannya apa bisa beli sendiri ktanya gpp gt bun, jd saya beli untuk sebulan biasanya

2y ago

cb di cek kandungan tablet tambah darahnya bun, kl saya dr puskesmas dapat TTD kandungannya sdh ada asam folatnya

boleh harusnya bund, krn kdg kalo ke bidan diminta utk beli sendiri. kdg di puskesmas persediaannya cuma dikit jadi diminta beli sendiri. folavit biasanyaa kalo di apotek

boleh bun, bli sendiri lagi dan minum sesuai yg di resepin dokter kmren,, tapi jangan lupa di konsul sm dokter nya jg ya bun

saya beli sendiri yg merk blackmorest pregnancy n breastfeeding, sudah komplit Bun vitaminnya ga perlu lagi minum vit yg lain

boleh bun asam folat mah, klo ku biasa beli vit BM PBF udh ada sam folatnya sama tambah minum susu hamil

boleh bund malahan dokter aku nyuruh beli sendiri aja. tapi sebaiknya konsultasi aja dulu

bisa kok bun, sesuai yg dikasih bidan juga pasti ada di apotek vitamin² juga banyak

sama. saya jg tiap periksa dapetnya cuma 1strip akhirnya ya beli sndiri