Gunting Bulu Mata Bayi

Hallo bun. Aku mau nanya & sharing. Kira-kira menurut bunda, gunting bulu mata bayi biar lentik dan lebat itu fakta atau mitos yaa? Apa disini udah pernah ada yang berhasil gunting bulu mata baby nya jadi lentik? Sharing yuk bun😊 Btw anakku baru 1bulan, bulu matanya panjang lebat cuma gabegitu lentik. Rencananya mau nyoba gunting bulu matanya hehe

Gunting Bulu Mata Bayi
153 Tanggapan

Bulu mata adik saya lentik dan tebal bun,waktu bayi bulu mata adik saya udah keliatan panjang digunting sama ibu saya. Alhasil lentik dan tebal 😁 padahal adik saya laki2 udh umur 9thn bulu mata nya makin lentik. Malah Ibu sama ayah saya bulu mata nya pendek2 dan gak terlalu lentik 😊