NORMAL/ENGGAK

hallo bun... aku lg hamil 16w2d. Tapi perutku yg buncit masih d bawah pusar bun, apa itu normal? kadang kalau lihat postingan orang, 4 bulan itu perutnya udah gede, dan udah buncit sampe atas pusar. Kok perutku blm gede yaaa? apa disini ada yg ngalami kya aku, share ya bunn!! maklum baru hamil pertama???

NORMAL/ENGGAK
2 Tanggapan

selama hasil usg bayi sehat brarti aman bun. biasanya kehamilan pertama apalagi postur bunda tinggi bakal bikin perut hamil terlihat kecil. Tapi nanti pas masuk 5 bulan pasti langsung keliatan lumayan buncit. Oh ya setau saya ada yg bilang kalau buncitnya sampe bagian atas ada kemungkinan bayinya cowok tp kalau turun ke bawah biasanya cewek 😅

4y ago

Wkwkwk..m emang agak turun kebawah sih bunn.. Gapapa pah, cewek cowok alhamdulillah😂😂😂😂

🤔