MPASI

Hallo bun, ada yg sudah punya baby usia 6 bulan? aku butuh bantuan bun, kira kira untuk anak yg pertama kali coba MPASI baiknya di kasih makan apa yaa bun? baby ku sudah mau masuk usia 6 bulan aku masih bingung nihh..

1 Tanggapan

Kebetulan anak saya belum mulai MPASI (masih bulan depan) tapi dari beberapa referensi yg saya baca (dari buku salah satu dsa, ig beberapa dsa dan artikel di website IDAI) awal MPASI diberikan menu lengkap bu yg terdiri dari karbohidrat, protein (hewani dan nabati), lemak tambahan dan sayur/buah dengan teksture berupa pure bu