Bb tdak naik

Hallo bun Ada yg samaan gk Anak saya umur 4 thun 2 bulan Bb 11 kg,udah pernah ke DSA dikiranya gk suka makan padahal klu makan gk pilih” kok..!!! Terus di saranin minum susu buat anak yg gizi kurang,tapi bb masih susah naik ya?? 😭

17 Tanggapan

coba tambah vitamin bund. anakku kmrn konsumsi blackmores untuk anak2. sehari bisa 2x. ada tambah nafsu makannya jg

2y ago

Klu anakku nafsu bun makannya Cuman bbnya gk mau naik Kemaren dari Dsa di saranin susu