BB anak susah naik

bun. usia 5 bulan kurang bb ank 6.8 usia 6 bulan kurang bb anak 7 kg. usia 7 bulan kurang bb anak 7 kg juga gk ada naik. skrg usia ank 8 bulan kurang bb ank 7.3 cuma nmbah 3 ons. ada solusi bun. ntu kenapa. sy kasi makan 4* prohe biasa ny sy kasi telur puyuh makan 2x sehari..

1 Tanggapan

Kasih lmak tambahan coba Bun kayak UB, Keju belcube, evoo dll

4y ago

udh pakai evo bun.. mkn nafsu jg.. bingung dh bb ny kog dikit x nmbah ny. pa mmng keg gtu?