Kesehatan bayi

Hallo bun ada yg sama ga disini umur bayi 5bulan 17hari bb 5,8 tb 59,5 lingkar kepala 38 Sedih bercampur takut rasanya semua tidk sesuai kms, dan harus dirujuk 🙃

Kesehatan bayi
23 Tanggapan

Saya ga ngerti bun kasus seperti ini namanya apa, bunda2 yg mau jelaskan boleh dong. Semoga anaknya lekas sembuh dan tidak kurang satu apapun ya bunda..

12mo ago

aamiin bun terimakasi doanya🙏

emang knp bun kok harus dirujuk ? dedeknya lucu bgt Masya Allah… semoga gak ada penyakit apa2 ya, dedeknya sehat terus. semangat bunda

12mo ago

gatau bun, sekalian cek alergi juga karna ddnya mau mpasi

semangat bunda, its oke ngerasa sedih itu wajar kok tp demi kebaikan si dede lebih baik ikuti prosedur yg ada yaa bun. peluk jauh 🤗

12mo ago

iya bun, kaget banget pas diukur ukur semua kurang walaupun sedikit tapi tetep aja rasa takut knp knp

dirujuk aja bund biar tau kenapa perkembangannya gak sesuai kms dan bisa dapat penanganan dan solusi, semoga gpp ya bund

12mo ago

aamiin bun terimaksi🙏

tergantung bb tb lk saat lahir ma.. dirujuk gpp ma demi tumbuh kembang adek ke depan nya...

Syafakallah buat dedeknyaaa, semangat ya bundaaaa pasti kuattttt💗🦋 peluk jauhh

semangat bunda hebat, peluk jauh♥️ semoga dedek sehat sehat selalu

12mo ago

aamiin yarrob makasi bun

semangat yaa bun. dd nya ceria banget MasyaAllah.

12mo ago

aamiin bun masyaAllah bgt penyemangat dikala pikiran galau gulanda karna masalah ini

Seamngat ya bunda hebat, semangat juga ade ganteng 🤲😍

hei dd bayi yg ganteng ceria sekali kamu, semoga kamu sehat sehat

12mo ago

aamiin terimakasi bun🙏