Bayi 4 bulan jalan

Hallo bun, ada yg punya pengalaman bayi usia 4.bulan maunya minta "tetah" Ayatau jalan/melangkahkan kaki? Gakpapa kan ya? Soalnya kemauan anaknya sendiri dan kalo gak diturutin nangis trus kalo dipangku nelorot melorot gitu

1 Tanggapan

4 bulan kan sebetulnya belum kuat torsonya ya.. Duduk sendiri aja belum bisa. Mungkin sebaiknya jangan dibiasain dulu. Diberdirikan aja sambil dipegangi. Perkembangan anak kan ada urutannya bun. Tengkurap, duduk, berdiri, baru jalan. Tapi kalo ragu silakan dikonsultasikan ke dokter anak