demam saat uk 7 weeks

Hallo bun..ada yg pernh ngrsa demam..panas dingin gt g pas hamil 7 weeks..tpi anget aja bdanya..g ngrsa yg pnas tinggi gtu..biasa aj angett..share dong bun

1 Tanggapan

Coba cek suhu badan pake termometer bun. Kadang kita ngerasa kayak badan anget padahal suhu normal. Biasanya pengaruh hormon aja. Tapi kalo memang bener demam sampe 38° apalagi beberapa hari, sebaiknya periksa ke dokter

4y ago

Gda termometer bun..di rumah..udah 3 hari ini si kyk ngrsa anget bdan..iyaa besok mau priksa aja bun