ibu protektif

Hallo bun ada kah yang seperti saya ,,,sebentar lagi saya melahirkan dan g mau nanti kalau bayi digendong/dicium penjenguk karna ada bayi yang ketularan setelah digendong penjenguk jadi rencana rumahku mau aku tempelin tulisan ini

ibu protektif
1 Tanggapan

Bagus bund jangan lupa di depan rumah sediakan tempat buat cuci tangan, dan bayinya kasih face shield, dan juga sediakan hand sanitaizer spray buat semprot ruangan

4y ago

Iya bun didepan rumah ada tempat cuci tangan dan ada tulisan wajib cuci tangan juga 😁