Bayi Meninggal karena digendong penjenguk

Ada berita seperti ini. Saya ingatkan ya bagi yg habis melahirkan jangan "open house" dulu. Karena kita nggak bs jamin yg ngejenguk nggak megang atau gendong anak kita. Bahkan nyuruh mereka pake masker pun kadang masih ada yg ngeyel. Kasian babynya, nanti kalo ada apa2 baru kitanya nyesel. Kasih pengertian ke keluarga, bukannya kita pelit tapi demi keselamatan bayi kita, kita harus tegas.

Bayi Meninggal karena digendong penjenguk
2 Tanggapan

Jangankan yg ada bayi, yg ga ada bayi jg kalo bisa jangan terima tamu dulu deh. Kan gada yg jamin kesehatan diri kita sendiri ya bun.

4y ago

Iya bun. Tapi banyak yg menganggap kalo new normal itu artinya kita udah bebas ngapa2in. Sedih.

Duh miris yah. Mana usia segitu blm lengkap vaksin dasarnya