hamil masih pakai cream dokter

Hallo Bun ada ga sih bunda disini saat hamil masih pakai cream dari dokter?

35 Tanggapan

Hai Bun, setauku cream dokter itu cream yg bikin ketergantungan ya? Dlu aku pake krim yg bukan dari dokter Bun.

Konsultasi bu ke dokter kandungannya, kaya BHA,retinol,nerkuri dan bbrp kandungan gaboleh buat bumil dan busui

Saya stop pke cream dokter walopun udh tanya katanya aman tp tetep aja worry jd di stop dlu

Saya stop pakai apapun demi debay. Paling cma bedak itu pun klo lau pergi.

Kalau sy dri awal tau kalau hamil lgsg stop pake" cream begituan bund...

aku gaberani bun. cm pke bedak tabur biasa itupun jarang bgt pke bedak.

Saya stop bun. Cuma pake hada labo, review nya sih aman buat bumil

Ga bisa jawab, krn saya ga cocok pakai krim dokter

Saya msih pake krim bun, tpi bukan krim dokter

4y ago

Aman nya apa bayi bunda sudah lahir ?

Saya pake Ms.glow bun... Jd worry gmn ya

4y ago

Pake yg acne sm lifting serum Bun