cream

Kalau sedang hamil itu pakai cream dokter sebenernya aman gak sih bun buat dedek bayi?kok ada dokter yg bilang boleh ada yg sebaiknya dihentikan...

1 Tanggapan

Tergantung kandungan dlm cream nya.. Krn yg bpom blm tentu aman untuk bumil..

4y ago

Wah kurang tau mom.. Krn saya ga pk cream dokter.. Saya biasa pk yg bs dibeli di supermarket, di dus nya ada keterangan kandungan dlm cream nya, jd sebelom beli saya cek dl.. Mungkin baiknya konsul aja ke dokter muka nya yg lbh tau bahan2 cream nya