bolehkah pakai cream dokter di saat hamil?

takutnya kalau pakai cream dokter saat hamil.. berpengaruh pada kesehatan janin...

15 Tanggapan

Kalo mau pake silakan bund,,tp saya pribadi lebih sayang anak yg saya kandung ke timbang mesti keliatan cantik,,ngalah dlu selama hamil pas anak lahir baru perawatan lagi,,kasih pngertian ke suami klo hamil itu beda beda bawaan bayi ada yg bayi bikin kusam ibunya ada hamil bikin bersih wajah ibu nya

saran saya yg saya dpt dr dokter kandungan sih lebih baik stop krim dokter dulu bun krn kandungan kimianya khawatir gak aman utk bumil dan debay. pake moisturizer dan sunscreen aman, tp klo krim pagi dan malamnya yg biasanya mengandung whitening atau anti acne itu yg takutnya ga aman.

Konsultasikan ke dokter nya Bun kalo emang itu cream dari dokter kecantikan... Sepengalaman saya sih ga boleh pake cream kalo ga ada BPOM, mengandung whitening, cream acne, n lightning itu ga boleh..

Tidak diperbolehkan bund, cz krim wajah racikan dokter terhitung keras dan mengandung zat2 pada skincare yg tidak aman u/ bumil

Kalo pake krim dokter bisa request yg aman buat bumil/ busui bun. Soalnya hamil gaboleh pake pemutih berlebihan.

Lbh aman pakai kosmetik yg sudah asaran bun. Kaya merk wardah pixy dll. Itu udh trjamin bpom dan ijin edar

Aku konsultasi dlu sama dokter spog n dokter kulitku bun.. Boleh tar di TM2 dg krim yg aman buat bumill

Seblm make konsul dlu bun sama dokternya apakh produknya aman ato nggk

kalo menurut ku jangaaan bun, coba konsultasikan sm dokter bunda dulu

Kalo ada kandungan pemutihnya lebih baik jangan dipakai bun