Hamil pakai cream

Bun boleh gak sih lagi hamil pake cream muka atau salep jerawat dokter?

14 Tanggapan

Karna aku ga pernah jerawatan aku ga pake cream muka. Aaplagi obat jerawt. Jerawat dri dulu paling sebulan timbul satu. Udh gitu ga nyampe 5 hari udh ilang ga ada bekas. Klo jerwat batu pernah. Paling sethun sekali ... Jadi alhamdulillah bgt bersyukur karna muka juga tergolong berminyak. Tapi ga banyakk. Normal lah ...

5y ago

Hadeuhhhh orang nanya apa jwb apa!!!!

Mending ngga usah pakai apa2 bun yg kimia2.. Itu saran dri dokter saya..Apalgi kalo di tm 1, itu saat organ2 penting bayi sedang terbentuk bun.. Pakai yg alami aja bun obat jerawatnya..

aku sih selama 1-6 bulan gk pakai apa2 bun, tapi krn kulit aku yg kering banget akhirnya ke dokter jd kalopun mau pakai cream pastiin yg anam buat dedenya 😊

Lebih baik jangan. Akusih lebih sayang anak daripd muka. Selama hamil aku dikatain jelek atau apalah cuek2 aja yg penting anakku sehat

Cream muka yg aman buat ibu hamil ada Bun Kalau yg dari dokter biasanya mengandung obat keras yg g dibolein buat ibu hamil

Kalo kt dokter krim yg mengandung pencerah,pemutih dan anti jerawat selama kehamilan dilarang karena mengandung obat keras

Baiknya tanya dokter yg ngasih salepnya bun.. Karena yg tau kandungan salepnya ya dokternya dan apotekernya..

Kalo bisa katanya di hindari bun. Tapi boleh kok kalo amu coba konsulyasi dulu sama dokter nya langsun

Mending gausah dulu Bun ,tar aja kalau dedenya udah louncing baru pake ...

Konsul dlu boleh ga buat bumil,tpi amannya mending yg alami