Persalinan

Hallo bun.. 1 tahun setengah lalu saya melahirkan secara caesar karena kejang" dan sekarang saya lg hamil anak kedua usia 5 bulan saya maunya lahiran normal apakah bunda" ada yang berpengalaman anak pertama caesar dan kedua normal?? Apakah ada kemungkinan saya lahiran normal bun? Mohon bantu jawab

1 Tanggapan

jarak vbac saya lernah baca d sarankan 18-19 bulan minimal bu , d tambah usia ibu tdk blh terlalu muda / tua , posisi janin, BBJ tdk boleh terkalu besar , kondisi jahitan , cari SpOG yg pro VBAC