Pertama ceasar bisa tidak kedua lahiran Normal

Bisa gak yah bun anak pertama Caesar karena kehabisan air ketuban di usia 40 week pengen nya kedua nanti lahiran normal bun dan adakah bunda disini anak pertama Caesar dan kedua nya Normal dan berapa lama jarak hamil lagi bun untuk normal mohon infonya bunda terimaksih 🙏

1 Tanggapan

Konsultasi kan sama dokternya bun, soalnya cuma dokter yg tau kondisi ibu kayak gimana. Kalo kehamilan nya gak ada kendala ya bisa aja normal. Biasanya minimal jaraknya 2thn.