Minta Review Wardah White Secret

Hallo.. Assalamualaikum.. Moms, ada yang sudah pakai rangkaian wardah white secret? Minta review nya dong. Mau ganti skincare tapi maju mundur nih. Btw, white secret ini emang gak ada tonernya ya?

Minta Review Wardah White Secret
38 Tanggapan

Semua balik ke kulit wajah masing² bun, sy pake ini jd jrg banget jerawatan paling pas haid, di muka lbh lembut dan bersih lbh ke cerah tp nggk putih sesuai warna kulit asli lah, dan bekas jerawat pelan2 memudar, dan di kulit sy jd lbh sehat, sy pake sepaket krim, facial wash, serum dan exfoliating scrub. Saran sy pake skincare yg lbh bkin kulit sehat bun, mau merk apa terserah bunda krn bnyk pilihan dan menyesuaikan kecocokan😊🙏