Minta Review Wardah White Secret

Hallo.. Assalamualaikum.. Moms, ada yang sudah pakai rangkaian wardah white secret? Minta review nya dong. Mau ganti skincare tapi maju mundur nih. Btw, white secret ini emang gak ada tonernya ya?

Minta Review Wardah White Secret
38 Tanggapan

Semua balik ke kulit wajah masing² bun, sy pake ini jd jrg banget jerawatan paling pas haid, di muka lbh lembut dan bersih lbh ke cerah tp nggk putih sesuai warna kulit asli lah, dan bekas jerawat pelan2 memudar, dan di kulit sy jd lbh sehat, sy pake sepaket krim, facial wash, serum dan exfoliating scrub. Saran sy pake skincare yg lbh bkin kulit sehat bun, mau merk apa terserah bunda krn bnyk pilihan dan menyesuaikan kecocokan😊🙏

Mau trial gak bun punyaku masih ada dpet seserahan gak jd dipakai paling klo ada yg kebuka baru dkit, baguss sebenernya aq cocom cuman skrng aq hamil jd gak berani pake produk yg ada pemutih alhasil jd nganggur produknya.. klo mau bisa WA ke 087832594256 bisa pke shopee ya krimnya biar freeongkir

4y ago

Bunda mau yg apanya aja

Cocok"an bund trgantung tipe kulit wajahnya saya dri dulu gadis pk rangkaian produk ini aman"ajh trus enak lembut tp gk bisa bikin kulit putih karna pada dasarnya kulit sya nya yg sawo matang tp ttp bikin kulit cerah. Cream siangnya doang yg gak pernah pake soalnya gk tlaten

AKu pake itu juga bun sepaket, aslinya tiga hari aja d muka ku udah ngefek lembut bnget. Lama lama kmn mna aku udah gak pake bedakan lagi soalanya udah putih bersih bnget cerah kek udah makeupan. Asal rajin aja pakenya kalo telat gak di pake smngguan kek gak betah lagi.

Ga ada tonernya..adanya milk cleanser. Saya sih kurang suka ya karna kurang ngefek. Bersihan sih tapi ga bikin wajah cerah. Tetep kusam. Trus ganti Safi sama saja. Trus lanjut sekarang pake MS Glow dan sukaaa♥️♥️♥️ Ada kok MS Glow yg khusus untuk bumil dan busui

4y ago

Mksih bunn

Aku pernah pake ini waktu masih gadis 😁 ga cocok pake krim siangnya suka panas terus malah bikin bruntusan di wajah. Aku pake sabunnya aja yg cocok, emang bikin bersih sih tp menurut aku ga bikin wajah aku makin putih 😁

Sblm hamil sempet pake 2bln bun. Dan hasilnya bagus. Kulit bersih jadinya. Pdhl cuma pake krim siang sama sabun cuci muka. Kulitku cenderung kusam dn berminyak d T area. Tp semenjak hamil sy stop. Karna ada bahan aktifnya.

Sekarang aku pake bun, dulu pernah pake lama 3tahunan tpi di muka aku B aja cuma pas pake nya aja keliatan putih. Terus ganti skincare dokter bagus hasilnya sekarang hamil balik lg ke wardah dan sm aja hasilnya B aja.

Pernah pake rangkaian produk ini sebelum hamil dan ga cocok, muncul jerawat gede2😂 manaan udh beli sepaket yg ukuran besar semua, sakit bener ati liatnya😂

Aku pake ini, bagus bun. Cuman semenjak hamil gak pake macem2. Takut kenapa2 walaupun emg gak kenapa2 katanya hehee Alhamdulillah pake wardah cocok2 aja.