Minta Review Wardah White Secret

Hallo.. Assalamualaikum.. Moms, ada yang sudah pakai rangkaian wardah white secret? Minta review nya dong. Mau ganti skincare tapi maju mundur nih. Btw, white secret ini emang gak ada tonernya ya?

Minta Review Wardah White Secret
38 Tanggapan

Sblm hamil sempet pake 2bln bun. Dan hasilnya bagus. Kulit bersih jadinya. Pdhl cuma pake krim siang sama sabun cuci muka. Kulitku cenderung kusam dn berminyak d T area. Tp semenjak hamil sy stop. Karna ada bahan aktifnya.