:)

Hallo. Assalamualaikum bunda bunda :) Aku mau tanya setelah proses melahirkan secara ceasar ada yang pernah mengalami yang nama nya sekelan ga(kata orang dulu si gitu benjolan atau daging lebih diketiak) atau di sebut kalo ada luka pasti dibagian tubuh keikut juga luka sudah berobat kepukesmas kata dokter gpp bukan bisul atau yanglain tapi rasanya ngebet panas dan meriang :( sudah minum obat dari pukesmas cuma ngilangin rasa nyeri nya aja. Kali disini bunda bunda yang lain pernah mengalami dan diobatin dgn obat apa boleh berbagi hehe..

1 Tanggapan

Di kompress bund, , biar alirannya lancar, , dan itu bukan karena operasi caesar