luka pada bekas sc

Asalamuallaikum bunda...bunda yg disini apa ada yg pernah mengalami seperti sya yaa...1bulan kemarin sya baru melahirkan putri sya dgn tindakan sc,nah ini skg luka pada bekas sc sya mengeluaekan sdikit cairan bernanah bunda..mau kontrol sabtu dan minggu dokter yg menangani sya lbur praktek/poli nya,,mungkin bunda yg pernah mengalami bs berbagi saran bagaimana/apa obat yg mngkin bs sya gunakan bund..?mohon sarannya yaa bundaa??

1 Tanggapan

Kalau Luka SC harus Di tangani oleh dokter bun,Gak bisa sembarang ngasih obat.sambil nunggu dokter baiknya Luka SC nya dijaga agar ttp kering

4y ago

Mungkin bisa Kali bun,,soalnya mrk Kan ngerti ttg perawatan Luka bekas SC.