baby 11day🖤

hallo assalamu'alaikum, kenalin nama aku Muhammad Arfan Alfarezi, usiaku 11hari, dari sukabumi, salam kenal mentemen, om tanteu🤗🤗

baby 11day🖤
101 Tanggapan

Wa'alaikumusalam, halo dedek emeeessshhh.. semoga anak keduaku nanti cowok seganteng ini yaa Allah aamiin 😇

Lagi scroll ko pas banget iya ini diatas itu dibawah ko diliat liat mirip banget idungnya samaan mangcung 😁

mashaAllah gantengnya , semoga menjadi anak yang soleh ya , aamiin 🤲🏻 sehat terus bunda & adek

Subhanallah.. Hidung ya mancung sekali.. Semoga anak ku nanti hidung ya seperti itu... 😊😊😊

Hidungnyaaaa masyaAllah semoga anakku nanti juga mancung, soalanya suami mancung akunya peseekkk 😅

4y ago

Amin... Semoga hidungnya ngikut suami juga 😍

Salam kenal juga arfan umur aku 15hari ... Hehe nama aku arkana salam kenal jugaa aku dr cilacap...

4y ago

Smaa sama bun...

Hi, nama aku Razzan Fakhir Zaidan, umur aku baru 7 hari. Daru sukabumi juga😍

4y ago

Dari selabintana.

Waalaikumsalam Salam kenal juga dari firliaaaa Domisili sukabumi jg nih😁

Halo sayang 😍 semoga nanti anak tante hidungnya kayak kamu yaa 😁🥰

Salam kenal juga babby dr aunty yetisa. Bentar lagi aunty mau melahirkan doainnya

4y ago

dede do'ain ya aunty mudah2han segala sesuatunya dilancarkan sama Allah, ibu & dede nya selamet sehat tanpa ada yg kurang🤲🤗