baby 11day🖤

hallo assalamu'alaikum, kenalin nama aku Muhammad Arfan Alfarezi, usiaku 11hari, dari sukabumi, salam kenal mentemen, om tanteu🤗🤗

baby 11day🖤
101 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. wah sukabumi nya sblah mana ? Saya jg dr sukabumi😊

Walaikumssalam Knlin nii namaku Mochammad arshad Ainur Ibrahim usia 2bln

Waalaikumsallam, Salam kenal juga ya dd ... Sehat sehat ya dd sayang 🥰

4y ago

Masama dd hhe... Idung sama bibirnya ga tahan hhe gemess Makin ga sabar debayku louncing ni bun hhe Hpl 16 september .

Aku dari sukabumi jga bun tapi baby ku blom louncing hpl 2 juli..

Ini mamaknya sengaja pamer idung kayaknya.. 😂😂✌️

Masya allah dd.a gemes idung.a mancungg bgd ya 😍😍

Masyaallah hidungnyaa😍😍 bagi dong de😁😁😅

Haloo ganteng😍 Duhh hidungnyaaa mancung sekali😍

Ya allah idungnya aku comot ya bund buat debay aku 😘

4y ago

hehe boleh silahkan bun😁🤗

MasyaAllah hidungnya mancung banget🥺🥰