perkenalan

Hallo semuanya .. kenalin aku Muhammad Zafran Arrasyid, usiaku sekarang 3 bulan 24 hari sebentar lagi sudah mau 4 bulan??

perkenalan
28 Tanggapan

Hallo, kenalin nama aku M. Almahdi Zhafran Maulana usiaku 3 bulan 4 hari. Salam kenal dari aku sama sama zhafran 😊

salam kenal juga, nama aku Muhammad Rafif Al Farizi umur kita hampir sama umur rafif 3 bulan 9 hari 🙂

5y ago

Hallo dede Rafif🤗 salam kenal

Hallo adek kenalin nama kakak Ibrahim, selarang sudah berumur 4 bulan 6 hari. Salam kenal ya..

Maap bun, dedek Zafrannya udah bisa tengkurep? Anak saya 3 bln 26 hari blom bisa tengkurep

Haaiiii. Nama kita hampir sama. Aku Khairul Zafran Al Barra. Umurku 1bulan 9hari

Halo mas zafran. Kenalin aku zayan. Umur kita sama, aku juga 3 bulan 24 hari.

halo ka zafran namaku shevan umurku 1bulan 5 hari hobbyku nenen 😅😅😅

Hallo jg, aku Rafasya Arrazka, usiaku 3 bln 2 minggu, slam kenal😀😀

Hallo Muhammad Zafran Arrasyid,, nama aku Shakila windi azhara

Salam kenal juga nama ku Humaira bentar lagi usia ku 3 bulan.

5y ago

Hello Juga Kak zafran😊