Detak jantung janin tidak terdeteksi

Hallo selamat malam bun pada tgl 16januari kan itu haid terakhir saya pada tgl 17febuari saya coba ke bidan dan katanya saya positif hamil 5-6minggu pada tgl 31 maret saya periksa lagi usia kandunganku 10-11minggu tapi bidan bilang belum teraba Dan kemarin sehabis nyuci saya ada flek tapi dikit dan hari ini saya coba periksa ke bidan pas ada jadwal usg jadi sekalian aja usg setelah usg saya memang positif hamil tapi usia kandungan ku 7-8minggu sempet membingungkan tapi kata dokter nya belum terdengar detak jantungnya disitu mulai lemes dan saya di saranin satu minggu lagi untuk usg kembali kalo tetep aja gaada detak jantung saya harus ikhlas mungkin janin dalam kandungan saya sudah gak ada? memang untuk terdengar detak jantung kira-kira di usia kandungan brpa ya bun???

23 Tanggapan

berdoa terus bund. semoga minggu depan terdengar ya. atau pindah dokter aja bund

Aku 6minggu sudah kedenger detak jantungnya di usg trasvaginal

saya di 11w sudah ada detak jantungnya.. positif thinking bun tiap orang beda"

6y ago

iya bun makasih

tetep positif thingking bun. balik usg lg mdh2an djjnya sdh terdengar.

9 minggu bun paling... semoga babynya tumbuh & berkembang dg baik ya bun..

6y ago

Amin makasih bun doanya

aku segitu masi kantung hitam bun positif aja trus makan yg bergizi

6y ago

waktu di bidan juga aku 12 minggu belum ktnya wajar masi kecil bgd tp pas ke usg lagi adaaaa

nyari opsional dokter lain bund, jgn buru2 ambil keputusan

6y ago

iya bun kayaknya, mertua pun menyarankan seperti itu

sayadlu dr usg 10w sdh kedengaran bun

usg pertama g 6w dah kedengeran kok

cari second opinion bunda.. k dokter lain

6y ago

iya bun kayaknya mertua pun menyarankan seperti itu