Detak jantung janin tidak terdengar, usia kandungan 37w

Baru aja periksa ke bidan kata bidan detak jantung janin ku tdk terdengar, takut bgt. Dsuruh bidan pagi2 krmh sakit untuk ditangani lgsg sm dokter. Doa nya bunda2 smga bayiku gk knp2. Pdhal tinggal nunggu hari aja..

1 Tanggapan

harus nunggu pagi kah bun?? darurat banget gak bisa malem ini aja kah?? moga dedek nya gak kenapa2 yah bun..

3y ago

meninggal sampe 3 hari, selama 3 hari emg ga ngerasain gerakan/tendangan dedek bun? saya dlu jg, semalam ga ngerasain gerak, lgsg cuss USG dan harus lahiran krna ketuban sisa dikit. yg sabar ya bun.