testpack samar

Hallo mums. Izin bertanya. Saya telat 10 hari. Tadi pagi coba TP. Ada 2 garis tetapi garis yg paling bawah (di pertengahan antara garis kontrol di atas tulisan MAX) Jika saya dekatkan ke cahaya yg terang baru terlihat warna pink muda dan jelas garisnya. Kira kira test ulang sebaiknya kapan yaaa?? Baru pertama kali jadi bingung. Mohon infonya ?

4 Tanggapan

Garus tesnya bukan di dekat garis max bun, tapi di dekat garis merah di pertengahan..kalo boleh coba liat bun hasil tesnya

Seminggu lagi di tes ajj bun

Coba tunggu smpe 2 minggu

Coba seminggu lagi