TELAT SATU BULAN

Bun, saya sudah telat satu bulan. Sudah saya testpack tadi pagi. Garisnya dua Bun. Tapi kok kebalik yaa. Harusnya garis kontrol di atas, jadi harusnya garis yang di atas jelas, yang di bawah samar, ini kebalik Bun. Yang atas samar, yang bawah jelas. 2 Minggu lalu saya test hasilnya juga gitu Bun, seminggu hasilnya juga sama. Sudah habis 4 testpack. Apa iya testpack nya error'?? Bunda disini ada yang seperti saya??

2 Tanggapan

aku juga gini bun sampe bingung , ganti ganti tetep sama hasil nya kebalik , ini normal gak bun?

Ganti merk bun, sama jg ga?

3y ago

trus skrg gimna bund beneran hamil kah?