HASIL TEST PACK SAMAR

hallo mom aku hamil pertama. aku telat mens 3 hari yg lalu aku test pack pake yg strip hasilnya samar. skrg aku telat 7 hari aku tespack lagi hsilnya samar juga. itu positif gak yah mom. terimakasih

HASIL TEST PACK SAMAR
343 Tanggapan

Hamil bun. Saya jg begitu. Lama2 nanti keliatan kok semakin bold. Awalnya ragu. Tp tes sampe 3x jg hasilnya garis 2 pake alat yang lain jg ☺

Udh jls bun itu mah... Cman mmng blm semerah garis kontrol yg d atas... Biasanya 2 at 3 hri lg itu garis yg kedua merah bnget.. Sehat2 ya bun..

insyaallah positif bunda,kemarin saya juga samar2 sampai 8x Testpack tetap samar padahal udah lewat 21 hari, Alhamdulillah skrng udah 16 Minggu

supaya ngga samara coba tes nya pas baru bangun tidur mom, biasanya air seni pas baru bangun itu yg paling bagus utk di tes

Positif itu bun, selamat ya, aku dulu juga kayak gitu bun samar hasilnya tapi setelah 2minggu aku test peck lagi hasilnya positif

itu positif kok bunda. klo garis nya dua tp ada yg samar tetap aja positif bun, nggak ngaruh samar atau nggaknya. selamat ya bunda😊

Ini sih postingan lama ke up lgi bun soalnya masih banyak yg ngomen, liat aja postingan bunda yg mosting udah mau lahiran juga 😊😊

garisnya ga mesti terang bun. Dulu aku 3x TP selalu samar garisnya. Alhamdulillah positif hamil pas usg. InsyaAllah bunda hamil jg

Selamat bund itu positif, kemaren saya jg begitu sampai 3x setiap pagi saya testpack, trus saya ke bidan, dan alkhamdulillah memang ada

Positif. Saya pakai 3 merk testpack semua hasilnya samar gitu. Lebih pasti cek ke dokter aja, sekalian di usg & minta vitamin 😀