HASIL TEST PACK SAMAR

hallo mom aku hamil pertama. aku telat mens 3 hari yg lalu aku test pack pake yg strip hasilnya samar. skrg aku telat 7 hari aku tespack lagi hsilnya samar juga. itu positif gak yah mom. terimakasih

HASIL TEST PACK SAMAR
343 Tanggapan

InsyaaAllah positif kok bund. Sy juga gitu telat 3 hr samar, sampek tespek 3x hasilnya smakin jelas garis 2. Cuma sy sarankan untuk segera priksa saja bund. Hasil tespek positif terkadang berkaitan dg hamil palsu. Jd biar lebih jelas & untuk kselmatan bunda, priksa saja. Semoga mendapatkan kabar baik ya bunda 😊

Positif kk....sama hamil kedua sy ini juga spt kk...and sy priksa ke dokter belum keliatan dikasih obat penguat janin sm VIT pastinya nanti keliatan janin nya usia 10 minggu...klo di bwh 10 minggu dokter pasti sarankan 2mg sekali kontrol untuk pastikan janin nya berkembang atau tidak gt Moms....semangat moms

Positif bun, ak jg wkt tespek itu baru shari telat haid hasilnya malah samar smuanya garisnya 😆 . Besoknya ak cek lg dgn merk yg berbeda bru klihatan garis 2 lumayan tegas. pas ke bidan sudh msuk 4w . Krna diusia itu kita sudh memproduksi HCG Mknya bsa di tes dgn mggunakan testpack. Selamat ya bun..😇

insyaAllah positif bun, awal kehamilan memang ada zat/ kandungan apa gtu lupa namanya yang buat nentuin hasil tes hamil/ ga nya tuh masih dikit, jd biasanya samar. nah makin kesini nnti makin banyak bun, biasanya kalo telat 2 bulan tuh baru keliatan merah banget🤗dicek terus aja ya bun

Positif bun. Kmren juga aku kek gitu. Semar" gtu . Tp abis itu aku langsung Usg. Eeh trnyata usia kandungan udh 6 minggu. .. Test pack ith kadang "mmng gak trllu jelas merahnya. Coba aja bunda usg

5y ago

Hamil singitan itu hamil nya sembunyi. Jdi klo di test pack gak positif.. Positif nya aja klo usia janin udh 4bln..

dulu saya juga begitu sampai beli 3 test pack saking samarnya pake test pack strip, terakhir pake sensitif yg digital ada tulisan yes sama no. pas dites tulisannya yes jadi ga ragu lagi. hehehe. Selamat ya!

sama kayak aku bun, test packku samar trus aku coba tes lg pake merk lain samar juga. habis itu aku langsung ke obgyn dan Alhamdulillah positif walaupun saat itu masih keliatan kantungnya kecil sekali hhee

Itu udah positif bun aku sama kaya gitu bahkan lebih samar lagi dan aku setiap hari selalu test pack hasilnya pun semakin lama semakin tebal tapi alhamdulillah sudah positif dan sekarang sudah jalan 3 bulan

Udah beli tespack yg mahal, masih gak tau itu hasilnya gimana rugi atuh. Bisa make nya masak gak bisa baca hasilnya. Saya hamil anak pertama gak gitu2 amat bun, malah saya pake tespack yg stik, harga murah.

4y ago

Tau yahh saya heran sama org2 yg komentnya gak nyantai gtu. Klo ga suka sama pertanyaannya ngapain di jawab ya