Hasil test pack seperti ini apakah positif?

Halo.. saya telat mens 4 hari namun hasil di test pack samar spt ini. Apakah ini positif?

Hasil test pack seperti ini apakah positif?
10 Tanggapan

Ini udah bs dikatakan positif bund. Tp nunggu 3-4hr testpack ulang ya bund sambil jaga badan dan nutrisinya. Jika sdh terang disarankan ke dokter untuk konfirmasi kehamilan melalui usg

2y ago

Klo diwilayahku 95k bund usgnya aja. Sm konsul 295k

aku pernah mba, seperti mba,,yg 1 garis warna merah N yg 1 nya lg nyamar,, Alhamdulillah nya aku positif

insyaaAllah + bunda... coba tespek ulang 1 atau 2 minggu lagi biar makin jelas

klau aku dri samar ke jelas garis smpai ke samar lg itu knpya

kalo seperti gimana ya ka ,garis satunya masih samar bgt

2y ago

iya bun aku nunggu 1 minggu aja bun ,masih deg degan bun :( ,doain ya bun semoga benrn positf karna penantian 1 tahun 1 bulan

Positif bund selamatttt

Insyaallah positif bund 🥰

InsyaAllah positif Bun

positif bun

iya bun

2y ago

semoga ya bun