HASIL TEST PACK SAMAR

hallo mom aku hamil pertama. aku telat mens 3 hari yg lalu aku test pack pake yg strip hasilnya samar. skrg aku telat 7 hari aku tespack lagi hsilnya samar juga. itu positif gak yah mom. terimakasih

HASIL TEST PACK SAMAR
343 Tanggapan

positif bunnn meski samar, selamat yaaa 😊 yg bikin samar itu karna hormon hcg kehamilan bunda mungkin masih rendah, tapi lama2 nanti akan meningkat kok, biasanya bisa sampai 2minggu setelah telat haid

itu positif bunda krna aku dulu jga gitu,, hasil tespacknya samar tapi alhamdulillah positif bunda. emang masih samar bund karna uk nya masih dini nnti kalo udah 4 minggu baru tespacknya terang.

Alhamdulillah positif bunda . Saya dulu juga gitu . Kalo masih belum yakin . Coba seminggu lagi di TP . Atau bunda bisa pergi ke bidan/ dokter untuk memastikan nya . Selamatkan ya Bun ..

sama, bunda. hamil anak peetama dan kedua juga begitu. dan akhirnya ke dokter kandungan. untuk memastikan hamil atau nggaknya😊 soalnya kalo TP hasilnya gitu jadi dilema banget

Positif itu bun, aku jga gtu pas tespack bun malah samar banget satu mnggu aku tes lagi msih samar jga tapi aku yakin kalo aki hamil dan alhamdulillah iya bun aku hamil

kalao garis 1 jelas. 1 nya lagi samar, bisa jadi positif bund.. aku kmrin juga gtu. coba klo telat 1 minggu test pack lagi bund.. mudah²an positif ya bund 😊

InsyaAllah positif bunda, kemarin saya jg tes pas telat 5 hari masih samar, tapi setelah telat 12 hari baru terang bun, mungkin karna kadar hcg masih rendah bun

Aku juga kemaren kaya gitu, samar 2x testpack. Langsung ke dokter eh ternyata sudah 5w Alhamdulillah. Sehat selalu ya bumil semuaanya

Positif kk hasilnya... sy anak pertama malah ga keliatan jelas 2 strip nya anak kedua samar stripnya...ke dokter ya bun....minta vitamin and penguat kandungan....

itu positif bunda.. sy wkt tespack anak kedua yg skrg sy lg hamil juga gitu garisnya nya samar,, pas di cek ke bidan sm usg udh 6 weeks hehe