bayi rewel

Hallo mau tanya bun anak aku baru 1bulan semalem rewel gamau nyusu mau nya di gendong trs kl di lepas nangis ga tidur2 matanya melek trs badan ga demam sehat2 aja,ada yg tau knp?apa emang 1bulan bayi ky gt?

2 Tanggapan

Wajar bun baru 1 bulan..sambil digondong disounding aja supaya bobo sambil ditaro di kasur. Mungkin bukan pengen nyusu, bisa gerah/ga nyaman, cek diapersnya juga mungkin udah penuh.

5y ago

Kalo di taro dikasur nangis bun di gendong ga nangis malah tidur di lepas nangis lg bingung saya maklum anak pertama hehe

Sdh brpa kali bun? Berturut2 g? Nangisnya wajar apa enggak. Coba diamati. Takutnya sawan kyk babyku. Tp klo nangisnya masih wajar dan minta gendong aja gpp.

5y ago

Sama bun kyk anak q yg pertama, dulu jg nangisnya gag wajar 2hari 2mlm ternyata sawan...