Badan bayi banyak putih” nya

Hallo di sini udah ada yg pengalaman lahiran belum mau nyak dong bun biasa nya ada kan bayi yg baru lahir trus putih” d kepalanya kayak kotoran tau gak itu apa dan penyebab nya apa?

5 Tanggapan

Bersihin pakai kapas yg udah d kasih baby oil tiap habis mandi bund.. Putih2 itu sisa2 lemak aja,, gampang kok bersihinnya yg rajin..

Nyimak juga bun,, soal nya saya juga pengen tau. Anak saya alhamdulillah ga ada kotoran di kepala nya

Tapi ada yg bilang karna sperma d masukin di dalem ?

biasa kty dr makanan yg dimakan si ibu

Biasanya sering makan bakso dulunyaa