sakit badan

bun ada yg tau gak ciri2 bayi itu sakit bdn? trus penyebab nya apa?

13 Tanggapan

rewel aj gtu bund, kebanyakan sich badan@ cape gtu banyak faktor krna sering gendong pindah2 tangan, aktifnya gerak, sering jatuh gtu....

Kalo gk salah mah anak d pijiten lembut aja sama kita kalo diem berart enak dan lg sakit bdannya d pijitin kn enak tuh.

rewel, jika tersentuh bagian yg sakit tmbah kejer, bdan anget ke panas tpi kaki n daun telinga dingin.

kalo anakku rewel sih kalo sakit badan, biasanya kalo kebanyakan yg gendong pada sakit badannya

5y ago

kayanya bukan deh bun, bayi kalo bangun tidur emg biasanya nangis kan

Biasanya rewel. Penyebabnya ya salah gendong bisa diartikan macam kecengklak

kl mulai rewel. trus kata nenekny kl lg nyusui d gigit putingny.

kt org tua mah sering nangis bun,alias cengeng

Rewel bun, biasanya cara gendong + jatuh..

Rewel, kalo penyebabya ya macem2

Rewel bun cb d pijit2 pk minyak